Un equipo de Sánchez presente en la 4ta. Fiesta Provincial del Guiso en Entre Ríos

El pasado 9 de noviembre tuvo lugar la 4ta. edición de la Provincial del Guiso, que se desarrolló en la localidad El Pingo -Departamento de Paraná-, en la provincia de Entre Ríos, y en cuyo transcurso se desarrolla un concurso para elegir al más rico.

Allí, estuvieron participando decenas de equipos de cocineros, cada uno con su propia receta de la tradicional comida argentina, y entre ellos, los representantes de Villa Gral. Savio -ex estación Sánchez-, Roberto Plassy, Franco Plassy y Noelia González.

Esta fue la cuarta oportunidad en la que participan los sancheros -su mejor actuación fue en 2022 logrando el 5to. lugar, entre 50 participantes-, y los tres son integrantes de la misma familia: Roberto y Franco, son hermanos, y Noelia es la esposa de este último.

“Nos repartimos las tareas, porque son muchas horas que estamos en pleno movimiento, así que Roberto es el que hace las notas y habla con la gente, Franco y yo, estamos a cargo del fuego, cortar las verduras, la cocción del guiso y dejarlo listo para presentarlo ante el jurado. Tuvimos críticas muy positivas sobre el sabor, la contextura del arroz y la papa, y el sabor de las albóndigas, pero no nos alcanzó para estar entre los primeros”, le contaba Noelia a snrhoy.comñ.ar, en medio de una promesa de cocinarnos un guiso.

Por otra parte contó que en esta oportunidad participaron cocineros de otras provincias y cada equipo tiene que cocinar un guiso de 25 litros para ser evaluados.

 

El plato presentado por Roberto, Franco y Noelia.

 

También puede interesarte...

Your monthly usage limit has been reached. Please upgrade your Subscription Plan.

VILLA RAMALLO

CAMPORA
Dr. Bonfiglio 273
ANZIANO
Ing. Iribas 832

RAMALLO

CEDRASCHI
Catamarca 977
BASSO
Av. San Martín 531
WhatsApp-Image-2024-07-11-at-14.04
BANNER-RUMBO
WhatsApp Image 2024-07-05 at 06.05.02
WhatsApp-Image-2024-04-22-at-11.34.56-1