BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Un equipo de Sánchez presente en la 4ta. Fiesta Provincial del Guiso en Entre Ríos

El pasado 9 de noviembre tuvo lugar la 4ta. edición de la Provincial del Guiso, que se desarrolló en la localidad El Pingo -Departamento de Paraná-, en la provincia de Entre Ríos, y en cuyo transcurso se desarrolla un concurso para elegir al más rico.

Allí, estuvieron participando decenas de equipos de cocineros, cada uno con su propia receta de la tradicional comida argentina, y entre ellos, los representantes de Villa Gral. Savio -ex estación Sánchez-, Roberto Plassy, Franco Plassy y Noelia González.

Esta fue la cuarta oportunidad en la que participan los sancheros -su mejor actuación fue en 2022 logrando el 5to. lugar, entre 50 participantes-, y los tres son integrantes de la misma familia: Roberto y Franco, son hermanos, y Noelia es la esposa de este último.

“Nos repartimos las tareas, porque son muchas horas que estamos en pleno movimiento, así que Roberto es el que hace las notas y habla con la gente, Franco y yo, estamos a cargo del fuego, cortar las verduras, la cocción del guiso y dejarlo listo para presentarlo ante el jurado. Tuvimos críticas muy positivas sobre el sabor, la contextura del arroz y la papa, y el sabor de las albóndigas, pero no nos alcanzó para estar entre los primeros”, le contaba Noelia a snrhoy.comñ.ar, en medio de una promesa de cocinarnos un guiso.

Por otra parte contó que en esta oportunidad participaron cocineros de otras provincias y cada equipo tiene que cocinar un guiso de 25 litros para ser evaluados.

 

El plato presentado por Roberto, Franco y Noelia.

 

También puede interesarte...

Ramallo
10°C
martes
64%
1018
8 km/h

VILLA RAMALLO

CAMPORA
Dr. Bonfiglio 273
ANZIANO
Ing. Iribas 832

RAMALLO

CEDRASCHI
Catamarca 977
BASSO
Av. San Martín 531
WhatsApp-Image-2024-07-11-at-14.04
WhatsApp Image 2024-07-05 at 06.05.02
WhatsApp-Image-2024-04-22-at-11.34.56-1
BANNER-242x176