Alegría, emoción y muchas otras sensaciones pasaron por los cuerpos de Soledad Gallego y José Pusterla, propietarios de alfajores artesanales “Punto y Coma”, al recibir tres premios -1 medalla de plata y 2 de bronce-, en el 3° Campeonato Mundial del Alfajor.
El producto premiado fue con un alfajor de los más nuevos de la firma que tiene masa de chocolate con avellanas, relleno con Nutella y bañado con una capa de chocolate blanco y por encima, otra capa de chocolate negro. Sin dudas que una delicia para el paladar de los jurados que le dieron medalla de plata en mejor textura; medalla de bronce en alfajor triple y bronce en alfajor de confitería.
“Todavía no caemos de lo que conseguimos, es una locura lo que vivimos, porque competimos contra marcas importantes, algunas premiadas otros años, pero por suerte logramos conseguir estos tres premios. Sabíamos que estábamos bien preparados, que los alfajores que presentamos en la competencia iban a gustar y se dio”, contaba Soledad Gallego a snrhoy.com.ar, desde el Predio de La Rural.
En esta edición hubo competencia en 19 categorías y en todas se entregaban medallas oro, plata y bronce.
“Punto y Coma” participó en cinco de ellas con sus alfajores de distintos gustos y uno de ellos fue el multipremiado.